Пипец подкрался незаметно!

Лидия Романова -Жуковец
Как то незатейливо прошел
Праздник что гуляли две недели!
Как назло у всех все хорошо,
Все под старость лет умом прозрели!

Пьяный кум молчал как партизан,
Не бузил, не ржал как сивый мерин,
Не разбил об голову стакан,
И куме под глаз не забубенил!

Деверь был с женою молодой,
Лысиной светил как Брюс Уиллис!
Позабыв про бл**ки и запой
Пил по чуть шампанское и Бейлиз!

А золовка - старая карга
Заявила - Не люблю попойку!
Села в кресло за ногу нога
В платье что купила в перестройку!

Лишь сосед зашел на пять минут
На гостей взглянул как пострадавший
Вслух сказал - Здесь много не нальют!
И ушел несолоно хлебавши!

Не включали Битлз и шансон,
Не плясали как в былые лета,
И я поняла, что пенсион
Как пипец подкрался незаметно!

Слушали Шопена для души,
Ели низкокалорийный тортик,
Думаю, ну вот зачем пришли?!!!
- Чтобы настроение испортить!