АКРО... О мужчине

Инна Маричева
О тебе я Оды не слагала,
М аг по жизни, гений по перУ,
У мник и большой "воображАла",
Ж аккардист судьбы и мой ГурУ!
Ч Опорный, напыщенный, как бУка
И к тому ж красив как аполлон!
Н у за что, скажи мне эта мука,
Е сли не понять - ты явь, иль сон...