Эгоист

Абвер78
Скользкие руки,усталый взгляд
Ты так боишься меня потерять
Мне ты так хочешь сказать сейчас:"Да"
Что бы  тебя я любил до утра.
       *   *   *
Больше нельзя так,пойми ты меня
Милая знаю-ты влюблена
Только зачем меня среди всех
Выбрала сразу на свой тяжкий грех
       *   *   *
Нам разобраться с тобою пора
Я говорил тебе-это игра
И не надо больше слез мне твоих
Я ведь могу прожить и без них
       *   *   *
Я же не пара тебе ты пойми
И поскорей любовь свою уйми
Хотелось бы мне,чтоб была ты моя
Но значит судьба мне прожить без тебя
       *   *   *
Я не хочу страданий твоих,
Но это не значит,что я против них
Каждый страданья свои пережил
А я видно к ним ещё не дожил

                27.10.1995 г.