Белая дорога

Юлия Морозная
Белая дорога
Вспять не развернётся.
Путь прошли мы долгий,
Освещённый солнцем.
Ясным было небо
Нежно-голубое,
Быль вокруг иль небыль,
Вместе ты со мною.
Белые заносы,
Снега по колено,
Ждёт знакомый мостик,
Спутник непременный.
Под мостом в речушке
Ледяная крошка.
Парень и девчушка-
Всё осталось в прошлом.
Белое безмолвие...
Годы чередою
Истекли любовью,
Вместе я с тобою.
Тихо плачет скрипка
Песней недопетой.
Тают в белой дымке
Наши силуэты.