Давай закружимся с метелью

Марина Чмелёва
Давай   закружимся  с  метелью.
Пусть  танец   длится  до  утра.
Какое-то  хмельное  зелье
Нам  приготовила  зима.

Морозным  воздухом  согрела,
Мороз  не  щиплет  нас  за  нос,
Румянцем  щёки  разогрела…,
В  чём  здесь  секрет?  Созрел  вопрос.

Секрет  здесь  в  свежести  морозной
И  в  белом  снеге  на  земле,
Что  чистотой  своей  холодной
Открыл  сердца  тебе  и  мне.

Давай  закружимся  с  метелью.
Пусть  танец  длится  до  утра.
И  пусть  хмельным  волшебным  зельем
Нас  щедро  потчует  зима.