Миром правят не люди...

Анна Баварская
Несказанно  печально на сердце с утра,
День тоску нагоняет без спроса волною,
Заслоняет мне снова  свет солнца гора,
Лёг  на  землю туман , став  на время "стеною".
Мне  направить бы думы  свои  в небеса,
А они держат курс лишь в одном направленье,
Перекрыла  дорогу  им  чья-то  краса
И усилила грусть, вызвав  этим  томленье.
Как могу с ним борюсь, утешаясь, а "боль"
Норовит превратиться надолго в тревогу,
Рвался  сильно  в десятку  обманчивый  ноль,
Единицу покинув, чем  станет  к итогу ?!
Много раз подтверждаю, что вера в любовь
Не сравнима ни с чем  тут  по  сути, и  смыслу
И безнравственен спор обыграть  на "слабо",
Миром правят не люди, а умные числа.
Всё  идёт чередом, а хотим - не хотим -
Это крайности, в них загоняют  нестойких
"Сумасшедшие" деньги, "случайный" интим,
Блеску и мишуре место  только в помойке.

14.01.2015 год