***

Абвер78
На небе звёздочка сияла
Любви мерцающая плоть
Но вдруг её уже не стало
Ты поняла,что есть любовь
       *   *   *
Мороз по коже пробежался
Ты далека от наших дней
И чтоб никто не догадался
Я скрою всё,что было с ней
       *   *   *
В тот миг с тобою испытали
Как наши души вдруг слились
И разум был уже не с нами
И захотелось нам дожить
       *   *   *
Дожить до тех минут счастливых
Когда мы встретимся ещё
Поверь,что в жизни быть терпимым
Не каждому уж суждено.