АКРО... Светлое чувство

Инна Маричева
Сотвори, Господь, во мне сердце чистое,
Верой праведной напои вновь душу.
Если вдруг пойду тропкой каменистою
Только рядом будь, ну а я не струшу!..
Лабиринт в мозгу...без Тебя не выбраться,
Оседает пыль на пути-дороги.
ЕвхарИстия где-то рядом видится

Чуден звук молитв и прекрасны слоги.
Упаду в траву, вскинув руки к гОрнему...
Вдохновение переполнит струны!..
Сотвори, Господь, во мне мысль покорную,
Тайну приоткрой "кутерьмЫ" подлунной.
Властелин всего...прячешь мир под мАскою,
Отвори же дверь в Твои кУщи Райские!..