Глаза Христа

Наталья Курганская
Глаза Христа глядят с любовью,
И бесконечной чистотой,
Не укоряя даже кровью
Пролитою за нас с тобой.

В них нет надменности и стужи,
В них фальши нет и пустоты.
Глядят в истерзанные души
Глаза любви и доброты.


На фоне этих глаз прекрасных
Греховность наша так видна.
Какую правду ищем часто
Когда она всегда одна?