Я как будто

Людмила Щепачева
Я как будто в кошмаре, -
  как в туманном бреду.
На бесструнной гитаре
  свои ноты найду.
Пальцы дрожью объяты,
  льется музыка слов.
На постели помятой
  умирает Любовь.
Рассекается время
  на тогда и сейчас.
Луч надежды погашен
 В этот сумрачный час.