Будьте... как Дети...

Лев Неф
Цикл: "Непонятая нами книга"

Будьте как дети...
Царствие - ваше...
И долголетием
Будешь украшен...
Верьте наивно
И беспредельно...
Будь любопытен
Не к догмам религий...
К букашке, травинке,
К Солнцу и ветру,
К Звёздам и Свету...
Будьте ... как Дети...

 14.01.15