Акро... Одноклассники-2

Инна Маричева
О твис живот, заплыли очи,
Д ушой всё тот же, но давно
Н е приглашаешь больше в Сочи
О т скуки куришь, пьёшь вино,
К абак - твой дом! Глядишь устАло,
Л егла морщинка между глаз...
А Людочка какою стала!
С екс-символ!!! Замуж - хоть сейчас!
С идели за одной мы партой,
Н о парни были все её!..
И что ж, коль "не легла мне карта"?!.
К ороль не тот, не то жильё,..
И ли играла без азарта...