123-парадокс вещевого рынка

Вячеслав Макуть
Вот вещевого рынка парадокс:
Я деньги из АМЕРИКИ принёс
И у ГРУЗИН купил,
носить мечтая,
Вещь ИТАЛЬЯНСКУЮ,
Что сделана в КИТАЕ…
Потом ПО-РУССКИ матом душу грея
Стенал: мол, довели страну ЕВРЕИ.