ООООх...

Лидия Сальская-Купаева
                Вот и первое число!
                Праздник улочки встречают. (Юрий Соловьёв -Назаровец)
..
1 января...
----------

То-ли утро,толь уж вечер,
В голове,как пуд картечи
...
Хорошо в мороз-то спится )
Встал лишь тот,кто не ленится,
И по снегу,хрусть-да хрусть !
...
Я к соседу постучусь,
-Эй,сосед !Ты спишь всё,что-ли ?
У тебя есть что от боли ?
Мне б рассольчика,кислей...

-Вот,возьми.-Да не болей.
И мне банкой тычет в нос.
...
ООООЙ,сосед то,-Дед Мороз !
И с испугу я в сугроб !
Прямо попонькою ХЛОП !

Дед Мороз стоит гогочит,-
Кум,цеш я !С вчерашней ночи,
Завалился в цём костюме !

-ОООх...рассол разлился,.. кУУУУУме !...
----------