Всуе кость...

Юрий Иванов-Скорпион
Ух!  Наконец-то   посмотрел   я  «Левиафана» - 
Как  будто  серию   вторую  того  же   «Дурака»...
И   «синдромом»   заболел   «перебравшего   Барана»
«Из  горлА»   сюжет   картины   раскручивался   пока...

Как  похмелье  тут -  «Зоологическая  Безысходность»,
Хоть   и   промелькнул   где-то   там    «Один   Портрет»...
Это   намёк   "на  лучшее",   или    просто  - "всуе  кость"?
Есть  «Просвет»  ТАМ(!)  нам   какой-то,  или  -  нет?!
,