Город

Кристи Хакимова
Я вышла в улицу
Опять
Все то, что было -
Грязь и слякоть.
И не видатьь бы всего этого,
А только...

(Ближе к вечеру, 19:51)

Тем временем холодный вечер
Окрасил синим цветом небо
И улицы примерили туман.
Все спит почти
И только лишь трамвай,
Поломаный давно, гремит дверями,
Разбивая тишину ну тысячи осколков,
Но добавляя городской романтики
В этот по своему прекрасный вечер.
И только фонари горят.
Трамвай гремит.
И город спит.

20:03 20.12.14