Где парус жизни юнгой закрутил ветра

Галина Алексеевна Высоцкая
Где парус жизни юнгой закрутил ветра,
Там оживаем мы любовью,
И закипает дней бурлящая волна,
Коль мы для веры дали волю!

Ты воля волюшка, себя ты прояви
Невиданной и сказочной красою!
И небеса с землёю ты соедини,
Чтоб мир окутался гармонии душою.

Как знать, о чём мечтаешь ты,
Когда гроза метает стрелы с неба.
Но оживают враз твои мечты,
Объявшись в чувства милосердья.

Заговорила птица Говорун,
Собрав в себя всё многоречье мира,
Она слилась потоками с Зимун
И засияла Синей Птицей света.

Снежинками легла на землю гладь
И чистотой окутала твердыню,
В ней сказка, красота и благодать
Покоит ярость, разрушающую силу!

Где парус жизни юнгой закрутил ветра,
Там север-юг,  восток и запад
Вершил последний цикла круг тебя,
И путь творил, который изначально задал!

14 января 2015 г.