Любимая деревня

Татьяна Некрасова 3
***Я люблю тебя Оломна!!!
Речка,воздух,огород)
Сена скошенного запах,)
Треск из печки угольков...
Красота лесов,рыбалка)
Посиделки у костра)
Запеченная картошка..
С солью черная вкусна.
Скрип калитки,гром,раскаты...
Стук дождя по крыше дачи).
Стрекотание сверчков),
Запах веника и дров.
И клубника и малина...
Все, писать невыносимо..
Так душа(скучает(жуть..
Но продолжу ,как нибудь))*
Сорняки,рассада,грядки)
Вкус колодезной воды)
Наше детство просто супер...мы в те годы

провели(((
Не было у нас гламура,интернета,Адидас(
Ни такси ,ни телефона(
И ведь жили просто класс!!!!!!))))))))))
Хвастались мы кабачками)
У кого быстрей подрос)
А не телефоном модным..
И кто круче на видос(
Мы на великах гоняли)
Косы)волосы вразлет..
Кто бы знал(тогда,что скоро...
Детство милое пройдет(
Шалаши,рогатки,пчелы(
Все осталось позади...
Все мы выросли(но все же..
Детсво в нас живет внутри...
Эх)Оломна....наша радость)
Мир друзей,природы тишь...
Это райское местечко...нам не нужен и Париж)