Нет меня

Иляна Рада
Забудь.
Нет меня.
Я когда-то была…
Уже не вернуть
Ни минуты, ни дня.

Ушла
Навсегда,
Потому что должна
Туда, где от мира –
Молитвы  стена.

Назад
Не хочу.
Помешать ты не мог
Душой устремиться
В небесный чертог.

А если
Захочешь
Понять – знай одно:
Я там, где всегда
Было мне суждено.