Мои стихи, летите!

Альмира Ганеева
Мои стихи, летите!
Смейтесь и светите!
Дарите Сердцу Радость!
Душе - покоя Сладость!

Стихи в Душе родились,
Душой благословились, -
Сердечный ритм мелодий
Божественных рапсодий...

Альмира Ганеева
14.01.2015