Любовь свою не надо прятать!

Жанна Дёмина
Живи, как чувствуешь, родной,
Я напрягать тебя не стану.
Любимый, мудрый, дорогой,
Ты залечил на сердце рану.

Хочу смотреть в твои глаза,
Ни час, а может десятилетия,
Пусть по щеке течет слеза,
И вместо слов лишь междометия.

Я не хочу о нас мечтать,
Пусть иногда, но лучше видеть.
Я не могу уже страдать,
И свое чувство ненавидеть.

Живем лишь раз, и лишь сейчас,
Я понимаю без сомнений.
Что так легко разрушить нас,
И растоптать без объяснений.

Но  лишь любовь тут  укрепит,
От всей души ее дарю…
Ведь нам никто не запретит,
Сказать друг другу: «Я ценю!»

Ведь нам никто не запретит,
Молиться, верить, дорожить.
И сердце пусть твое велит,
Меня за все грехи простить.

С тобой живем мы только раз,
Зачем от сожалений плакать?
Тебя хочу обнять сейчас,
Любовь свою не надо прятать!