Я супермен

Артем Дик
Я супермен, я всё могу, я бедным подаю.
Всегда в себе уверен я, и ничего не продаю.
Ну я конечно же красив, я мега-супер человек.
И я давно уже уверен, что проживу я целый век.

Да, таких людей, порой не раз я наблюдал.
Хотя по жизни, и по сути, яб даже рядом не стоял.
Похвастаться, зазнатся, таков вот их удел.
Лишь бы засиять в глазах других, везде то он успел.