Под знаком рыбы

Юрий Харжевский
   
    Как солнце можешь опалить,
    Как водка можешь опьянить,
    Своим вниманьем удивить ,
    Остротой меткою "убить"
    Скорей , скорей тебя забыть.
    А может просто полюбить?