Суди меня издалека

Анастасия Сергеевна Бубнова
Суди меня издалека,
Трать жизнь на срочные оценки.
А я с порывом босяка
В "спасибЕ" изотру коленки.

Жалей меня через экран:
Репосты делай, как герой...
(Да... Благодетели всех стран,
Нагрев диван, за всех горой...)

А рядом с нами стынут люди,
Роняет голубь кроху хлеба.
И кто-то, книги горько сгрудив,
Коптит лазурь живого неба.