про любoff

Анна Удод
...
V

У нас с тобой рай в шалаше,
На двоих парабеллум и триста дней.
" я люблю тебя, милый" - пошленькое клише.
Поэтому,  я тебя чувствую все сильней...

...
K

Я буду помнить тебя в вечности, навсегда.
Про любoff, которая не сбылась.
Время уходит, время мое вода.
Мое сердце сломало о камни горной речки, которая розлилась...