Я слабее, чем грусть

Анна Шелтон
Научись красть меня незаметно,
ведь меня хуже нет, чем кажусь,
не раскладывай песнь на куплеты,
а попробуй-ка выучить всю.

Научись меня выгрызть из прошлого,
я слабее, чем сильная грусть,
я люблю золотистые рощи,
и нежданного плача стыжусь.

А пока мир согнулся от смеха,
пал в пучине горячих песков,
окунись в восходящее эхо,
моих долгих, протяжных шагов.