Ангельские крылья

Александр Ермаков 8
Прикрепите крылья мне,
за душою на спине.
За грехи постыдные.
И за жизнь постылую.

Дай мне шанс, взлечу и я.
Тихо встану у Петра,
пред вратами белыми.
С тучною душой.
С мыслью лукавою,
осквернённый сам собой.

Дай мне шанс.
Смогу и я...
Дай мне шанс, молю тебя!

А. Ермаков.
15.01.2015.