За рулем

Татьяна Некрасова 3
Фары в темноте,как глаза оживают...
Загудел мотор и душа замирает.
Проникают в мозг, экстремальные мысли,
Ездим за рулем,мы немало по жизни..
На колесах диски, скорость украшают,
Вкус адреналина,мурашки разгоняет...
Чувство эйфории ,наполнило салон
Под капотом жарко,силы жмет мотор..
Разум ,уходит, в минуты полета,
Ты забываешь про дом и работу,
Проблемы отложим,на газе нога..
Ты уезжаешь ,не важно куда...
БМВ или ЛЕКсус,Соренто,Калина
Не важно,какая по жизни с тобой.
Лишь бы машина .не подводила
И от аварий спасала собой....