прежде чем...

Инфинити Лао
Постучав в дверь чужой души,
задержись у её порога…

Перешагивать не спеши.
Прежде чем её струны трогать,
чтоб услышать, как зазвучат,
отдаваясь внезапной ласке,
твои руки, что приручАт
их, касаясь нежно, согласны
неустанно на них играть,
с каждым звуком ввысь улетая?..
Разорвав поднебесную гладь,
безоглядно от ада до рая,
провести душу?.. Бережно взять
и согреть в них замерзшее сердце?
Ты готов и его приручать?

Быстрей думай!!! 
/пока не открылась дверца/...