А в душу я не всех впущу...

Чёса Романтик
Хоть жизнь моя не медовик...
И укусить не каждый сможет.
Но я не прост и не велик,
А суета мне не поможет.

Копайтесь вы в своём шкафу...
Хватает там своих скелетов.
Зачем же лезть вам в жизнь мою?
Нет у меня на всё ответов.

Пройдёте мимо, я пойму...
А коль зашли, то не сорите.
Кого быть может обниму,
Кого пошлю - вы не взыщите.

И в душу я не всех впущу...
Не всем отдам частицу сердца.
Лишь только тем, кого люблю,
А остальным закрыта дверца ...