Мы-Тени-

Татьяна Алексеева 15
Мы как будто не люди-
Мы тени,-
Убивают Нас - Мир молчит,-
И никто не приклонит колени,-
И никто не протянет руки.....

Мы хотели быть вместе с Россией-
Мирно жить, по подвалам не спать,-
Но в Россию Нас не пустили-
Значит Нам здесь одним умирать.....

Мы свободы хотим и мира-
Будим Родину защищать,-
Так услышьте Нас люди мира-
Мы умрем за Донецк,
За Луганск!!!.....