Зеркало

Самойлов Аркадий
Говорят,что глаза отражение души,
Но твои глаза отражают лишь бесконечные пустоши.
И бродит по пустоши этой,маленький клочок доброты и нежности,
Чтобы вырасти,ему не хватит даже вечности.
А тебе всю жизнь будет не хватать человечности.