улыбнитесь друзья, улыбнитесь

Александр Мельхер
эту песню сподвиг написать мой друг и наставник- Гартвиг Герат.

1
Улыбайтесь друзья, улыбайтесь,
Не гасите сияние глаз.
Словно солнце, улыбкой сияйте,
Чтоб сверкала душа как алмаз.
2
Не стесняйтесь друзья, не стесняйтесь
Вы, улыбкой друг друга взбодрить.
И душой на неё откликайтесь-
Доброту и любовь всем дарить.

Припев:
Вы дарите улыбку друзьям,
Всем прохожим и даже врагам.
Ведь улыбка не стоит труда,
Но свой след оставляет всегда.

3
Улыбнитесь друзья, улыбнитесь,
Посмотрите друг другу в глаза.
От угрюмости серой очнитесь,
Радость в гости зовите с утра.
4
Улыбайтесь друг другу почаще,
Согревайте улыбкой сердца.
Жизнь мгновенно становится слаще,
Коль Творцу улыбнётся душа!
Припев: