Наставление

Смирнова Элина Валерьевна
Стремись быть лучше, чем ты есть.
Борись, царапайся, кусайся.
Забудь про боль, обман и лесть,
И своей жизнью наслаждайся.
Она даётся один раз,
И надо строгим быть с собою.
Забудь обиды от всех фраз,
И управляй своей судьбою.

Нам говорят, что "время лечит",
Но помогает только то,
Что наше счастье обеспечит,
И что лишь нами прожито.