Колыбельную певшая вьюга...

Таня Стиль
Колыбельную певшая вьюга
Незаметно уснула сама,
И в безмолвии дремлет округа.

Поредевший молочный туман-
Серебристое облако пыли-
Оседает при свете луны
На сугробы,
И в сказочной были
Это спящие стоя слоны.
Разве белых слонов не бывает?
И растут!
И лужайка тесна!

Ну, и вьюга!
И  мне напевает
Колыбельную снежного сна...