Я скучаю по тебе, моя родная,

Маргарита Мисявичус
Я скучаю по тебе, моя родная,
По глазам твоим и ласковым рукам.
Что мне делать, без тебя, не знаю,
Вспоминаю, хорошо как было нам.

Почему всё это, так случилось,
Я тебя, родная, не сберёг?!
Без тебя, вся жизнь моя накрылась,
Я старался, но, видимо не смог!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
14.01.2015г