хочу быть любимой

Рина Незнакомка
прошедший год подвожу итог
у каждого из нас свой срок
из всего этого надо выучить урок
ты так же,  как и я, одинок
сердце нужно просто закрыть на замок
в этот год я почувствовала ,что такое счастье
в этот год я узнала,что такое любовное чувство
первый раз узнала,всю силу боли и отчаяния
первый раз осознала,как может в душе быть пусто
научилась смеятся и смешить других
научилась верить, только тем кто близок
научилась слушать , не быть среди глухих
можно и дальше продолжать этот список
я узнала много людей, кого то случайно
было с ними раставаться, очень печально
как судьба поиграла,и теперь перед ними я виновата
и я знаю ждет впереди меня расплата
я о ком то забыла ,так мне жизнь рассказала
и не только словами, а еще  показала
как бывают порой ,люди очень жестоки
и поэтому, так много вокруг одиноких
это кара за нашу черствость
как ответ на гордость и грубость
надо быть добрее и мягче
и тогда душа внутри засветит ярче
жизнь засверкает, в новом свете, иначе
люди на пути будут, не такие как раньше
с ними будет дорога  легче и лучше.
у меня есть желание..стать счастливой
не смотря на всю боль и  печаль быть любимой...