Зимняя луна

Людмила Денисова 2
 
В морозном небе полная луна
Слегка дрожит – подруга привидений.
Кругом царит, пугая, тишина,
На снег ложатся призрачные тени.
А я стою в гипнозе у окна,
Застыв от их причудливых сплетений,
В плену у звёзд холодного мерцанья
И мёртвых лунных глаз очарованья.


2015