Хочу весну

Кудрявая Ведьмочка
Я так хочу весну опять,
А остается только ждать...
Хочу чтоб птицы прилетели,
И чтобы на соседской ели
Не только воронье толкалось,
Хочу чтобы скворцам леталось,
И ласточкам ...а как без них?
Хочу чтобы весь мир затих,
Когда на лист роса ложится
Чтобы Земля могла умыться,
И чтобы бабочки порхали,
Над грушей пчелы чтоб жужали,
И даже чтобы рос сорняк,
Увы, но без него никак...
Хочу рыбалку на Азове,
Чтобы бычки в удачном клеве
Цеплялись  по три штуки сразу,
Хочу чтоб радовалось глазу.
Хочу из марта ручейки
Чтоб русло полнили реки.
Хочу апрельский первоцвет,
И майский солнечный привет,
-"А вот и лето" - прошепчу...
Ох как же я весну хочу...

14.01.2015/14.38