Всё гениальное просто?

Дарья Дорошко
Есть простота и в подлости, и в чести.
А значит, не хвалите этот бренд!
Не призывайте к ней на грани лести,
Не предлагайте утром и в обед.
Не сватайте мне простоту: "Ах, Пушкин""
Не умиляйтесь гению в веках.
Ведь даже гений просто хочет кушать.
Ан нет калорий в лавровых венках!
И потому, заигрывая с быдлом,
Стремясь его развитие учесть,
Писатели исходят на повидло,
В угоду лести предавая честь.