Без тебя жизнь - не жизнь

Юлия Булавина
     Без тебя жизнь не жизнь, а пустяк,
             Прозябаются дни просто так :
                Без любви и без радостных встреч,
                Словно ряд давно сожженных свеч.
                Без тебя жизнь не жизнь -одна боль,
                Словно нА сердце ноет мозоль,
                И не охнуть ему, не вздохнуть,
           И нет силы свободы глотнуть.

      Без тебя жизнь  не жизнь -пустота,
              Душу рвёт на клочки маята ,
                И бросает их в пропасть,на дно...
                Неуютно в ней, сыро, темно.
                Без тебя жизнь, как пагубный смерчь.
             Без тебя жизнь мне - в сердце картечь,
         Без тебя жизнь не жизнь, а тайфун -
 Всё сметёт ни за грош, ни за фунт.

     Только вместе нам жизнь - это жизнь,
             И судьбы нам не страшен каприз...
                Нас не выбить уже из седла,
                Любовь наша нам крылья дала.
                Вместе можем мы всё одолеть -
             У нас крылья - и можем взлететь
          Мы с тобою вдвоём в небеса,
 Ведь любовь дарит всем чудеса.