Последнее письмо

Лина Саллинова
Наверное,то будет последним письмом.
Но не печалься, думай об одном.
О том,какой прекрасный нынче свет.
Наступит завтра,но не получу ответ.

Неважно. Думай о хорошем лишь.
Не надо слёз,не плачь,пожалуйста,малыш.
Да,не вернусь. Да,не скажу "Привет".
А ты чернилами всё пишешь мне ответ...

Открой глаза и улыбнись ты самому себе.
Я даже пред концом наполнен мыслью о тебе...
"Зачем?" Так нужно."Как же я?" Ты сильный.
Руки дрожат,а слезы градом льют... Невыносимо.

Но отыграл достойно роль свою.
Отдать ее готов. В смертельном я строю.
Друзья мои,не больно умирать.
Страшнее только близкого терять.

***
Один...Два...Три...Всё. Не горит в глазах и свет.
Как жаль,не получил я твой ответ.

Как жаль,я не увижу блеск печальных глаз.
Как жаль,я не услышу самых важных фраз.

Как жаль...Как жаль...Так много не успел.

Но жизни нить лишь сам я оборвать хотел.