Опять весна

Андрей Бурашнов
По зонтику Земли стуча ладонями дождя,
Творя прекрасный мир, Ты думал про меня.

И зажигая яркий свет, такой чтоб не погас,
Творя живительную тень, Ты думал о всех нас.

Давая людям имена, надеялся, любя,
Что будет жить одна страна, где знают все Тебя.
,
Бегу от устья мира вверх, ищу любви исток,
Усилия мои и смех - Тебе, любимый Бог.