враг

Валерий Набоков
вот и свистнул с горы
рак
наступает на нас
мрак
наплывает из тьмы
тень
завершается наш
день
где-то лязгнул в ночи
трак
приближает к  нам смерть
враг
он вселяет в людей
страх
разбивает мечты в
прах
в мир людей он несет
злость
враг, как мы,  на земле
гость
знает он, что  устой здесь
строг
сколько жить нам решит
Бог
так зачем бывший мой
брат
посылает стальной
град
разрушает людской
кров
проливает детей
кровь
ведь за это ждёт лишь
ад
его выдох  сплошной -
смрад
скоро будет последний
вдох
не простит ему зла
Бог
не простит матерей
слёз
сдохнет враг, словно, тот
пёс