Со-жалетельное

Анжела Луженкова
Церковь моя заречная, приходска’я,
Я твоя прохожанка и проезжанка,
Церковь моя Вселенская, как ни жалко,
Я для твоих Евангелий мутный сканер.

Поле для всепрощений и перемирий,
Так не хочу погибнуть во время жатвы,
Я твоя убежанка и невхожанка.
Господи, в покаянии приими мя…