Другая

Нина Сердюкова
На колени вспорхнула другая,
та, что мужем прикрыла грехи.
Как же скромница наша? - Рыдает,
просит небо: Ты мне помоги!

На колени вспорхнула другая.

Не узнаешь кто в сердце её.
Целовать-то себя позволяла,
роль играя, шептала... шептала.
Догадайся. - Только не имя твоё!