Ты любил салюты. Я любила трупы

Интонация
Состояние разложившегося в могиле трупа.
По-минутно я чувствую запах твоих волос.
Мне помогает винстон синий вспомнить некий апофеоз.

Ты любил салюты.
Я любила трупы.
Трупы, в прямом и переносном смысле обозначающие человечество.
Я чувствую запах вечности,
И до бесконечности
Мне не хватает тебя.

Я без лести скажу упрямо,
Мы не пара, мы что-то большее...
Безликий образ ночной тьмы,
Приглушенное состояние темноты,
Ночной поцелуй сакуры,
И колкие, розы, шипы.
Мы постоянно висим в невесомости,
Ты-мой воздух,
Мне не хватает тебя.

Кровь по венам, черным оттенком, оповещает о зле.
Только ты способен с ним справиться,
А управиться без тебя, как без солнца существовать на Земле.

Ты любил салюты.
Я любила трупы.
Есть что-то меж ними схожее.
Как человечество взрывается в эмоциях, при огнях сверкающих в небе,
Так и взорвется в панике восставших трупов-галлюцинациях.

Я спою тебе песенку,
Кружась в прострациях...
Скользя кровью черной по венам,
Напоминая о нехватке тебя.