***

Лейла Рябинина
Поверьте, я тоже девочка,
Я даже не в кедах: в туфельках
Немного подводки на веках
И водостойкая тушь.
Конечно, я тоже девочка!
Тем более если в юбочке...
Не ординарная дурочка,
Нет. Просто я тоже ж.