Сеньке Коту!

Валерий Попов
 на память Сенечке коту
Эту песенку спою

Вижу Сенькины глаза
Закрываю — снова...
Он бежит ко мне стремглав,
Не сказав ни слова...
Ждет общения со мной,
Рассказать про беды
Он ко мне со всей душой, -
Ластится об тело...
Сенька Сенька милый кот!
Мы тебя любили,
Не заменят Сенькин взгляд
Чтоб не говорили
Как он был общенью рад
Наша дружба в силе...
Сколько времени пройдет
Сенечка со мной живет
Песенку он мне споет
Очень грациозный кот
Лапами походит
Тихо он уходит...
Спи спокойно Сенька наш
Мы гадаем вместе
В ком теперь и где живешь?
И в каком ты месте?....