***

Лина Саллинова
Мы ценим лишь,
когда теряем.
Когда не видим глаз родных.
Когда и день,и ночь рыдаем
Бокал спиртного попустив.

Когда на сердце очень пусто.
Когда вся жизнь в огне горит.
И посмотреть на себя грустно,
Душа страдает и болит.

И прикоснувшись к пустоте,
Мы наполняем сердце ею.
Ведь то,что Бог забрал себе
Уходит в вечное забвенье.

Цените тех,кто рядом дышит.
Кто может всё за вас отдать.
Кто зов о помощи услышит,
Кто будет вечно вас спасать.